top of page

Gemüseeintopf

ingredienzas:

  • 300g Karotten

  • 2 Lauchstängel

  • 1 Sellerie (Knollen & Blätter)

  • 1 Blumenkohl (Röschen)

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 kleine Zucchetti

  • 5-7dl Gemüsebouillon

  • 1 Zwiebel

  • 3-5 Kartoffeln

  • 2-4 Tomaten

  • 2 Cervelats

  • 3 Landjäger

  • 1 Peperoni

  • 2 Fenchel

  • Kräuter: Peterli, Basilikum, Rosmarin...

preparaziun:

Öl in feuerfeste Schüssel geben und Zwiebelringe auf dem Boden verteilen. Danach grob geschnittenes Gemüse (ausser Kartoffeln), Landjäger und Cervelats (geviertelt) einschichten. Zwischendurch mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern würzen. Bouillon dazugeben, mit Deckel verschliessen und in den auf 200°C vorgeheizten Ofen stellen. Nach ca. 40 Min, die mit Aromat und Paprika gewürzten Kartoffeln auf das Gemüse legen und nochmals ca. 30 Min im Backofen lassen.


Tipp: Gemüse das länger braucht bis es gar ist, wäre besser unten in die Schüssel zu geben.

bottom of page